Eccellenze su tela, eccellenze nel piatto. Il Forte di Bard ha affidato ai cinque chef stellati della Valle d’Aosta inseriti nella prestigiosa Guida Rossa Michelin, il compito di preparare un’esclusiva cena in omaggio ai capolavori della pittura olandese e fiamminga protagonisti della mostra Golden Age. Jordaens, Rubens, Brueghel.
L’evento Golden Age Dinner si terrà venerdì 13 maggio 2016, promosso in collaborazione con l’associazione Chefs Vallée d’Aoste. Il menù sarà curato dagli chef Alfio Fascendini (Vecchio Ristoro, Aosta), Fabio Iacovone (Le Petit Restaurant Hotel Bellevue, Cogne), Maura Gosio (Le Petit Royal, Courmayeur), Piergiorgio Pellerei (La Clusaz, Gignod) e Agostino Buillas (Café Quinson, Morgex).
Seguendo le orme degli artisti fiamminghi e olandesi che erano soliti specializzarsi in temi e stili prescelti e collaborare fra loro lavorando su un unico quadro, gli chef stellati della Valle d’Aosta uniranno le loro competenze e abilità per dare vita ad un unico grande menù.
Cinque le portate, una per ogni chef, con un vino in abbinamento per ogni portata.
eventi@fortedibard.it