Forte aperto dal martedì alla domenica. Lunedì chiuso

Caseificio Evançon

Ubicato ad Arnad, in Valle d’Aosta, il Caseificio Evançon deve il proprio nome, che significa “acqua chiara”, al corso d’acqua che scorre lungo la Val d’Ayas ed è affluente della Dora Baltea. Il caseificio nasce dall’unione in cooperativa dei produttori di 11 comuni. Tutti i prodotti del caseificio sono realizzati con il latte proveniente dalle aziende agricole dei nostri soci. Le mucche, alimentate in modo naturale, sono allevate secondo la tradizione: durante l’estate pascolano in altura, durante l’inverno vengono alimentate con fieno e prodotti naturali rigorosamente No Ogm. La prima lavorazione inizia entro due ore dalla mungitura; il latte viene successivamente sottoposto a severi controlli che interessano tutte le fasi della lavorazione, sino al prodotto finito, al fine di garantire la massima qualità e genuinità. Per la Fontina la lavorazione è fatta nella rigorosa osservanza del disciplinare Dop.

Come raggiungerci:

Uscita autostrada di Verrès – Proseguire in direzione Pont Saint Martin a 4 km sulla destra si trova il Caseificio Evançon.

Orari:

Invernale: dal lunedì al giovedì dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 19.00
Venerdì, sabato e domenica orario continuato dalle 8.30 alle 19.00

Estivo: dal lunedì al giovedì dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 19.30
Venerdì, sabato e domenica orario continuato dalle 8.30 alle 19.30

INFO

Caseificio Evançon

Via Nazionale, 7 – 11020 Arnad (Ao)
T. +39 0125 966261
www.caseificioevancon.it