Forte aperto dal martedì alla domenica, lunedì chiuso

Altura Verrès

Insediata nel cuore delle Alpi Valdostane, Altura è una giovane azienda specializzata nell’affumicatura della trota e nella trasformazione del pesce d’acqua dolce. Il progetto nasce dall’idea di Lorenzo e Edoardo due amici appassionati di montagna e di buon cibo, uniti dall’impegno nel far riscoprire un prodotto della tradizione montana spesso dimenticato. La materia prima proviene rigorosamente da acque di sorgente alpina. L’affumicatura tradizionale con legni di faggio e melo e la speziatura con erbe di montagna danno poi ciò che serve per realizzazione di un prodotto genuino e di qualità.

Tutti i prodotti vengono lavorati e spinati a mano nel piccolo laboratorio di Verrès, in via Duca d’Aosta 56. La lavorazione artigianale e gli ingredienti di qualità, garantiscono la naturalezza della carne, esaltandone il sapore di affumicato, la magrezza ed il gusto delicato del pesce d’acqua dolce.

Non vi resta che provare!

INFO

Altura Verrès

Via Duca d’Aosta, 56
11029 Verrès (Ao)
T. +39 375 5378364
info@trota-altura.com
www.trota-altura.com